Все ли Ваши требования можно объединить под одной крышей?

Того, кто планирует строить частный дом или производственный объект, ожидает не только огромное количество работ. Он так же сталкивается с необходимостью, материально и технически выгодно объединить под одной крышей все индивидуальные требования. А они за последние годы достаточно сильно возросли. Особенно в области управления зданием и электроинсталляции, где необходимо учитывать различные аспекты.

Гибкость: У зданий, срок службы которых рассчитан на несколько десятилетий, проблема со сменой профиля эксплуатации здания - это только вопрос времени. Хорошо, когда функции здания можно легко и экономично изменить в зависимости от требований, предъявляемых к зданию - при этом не ломая стен и не прокладывая новую электропроводку.

Комфорт: Требования к жилому и производственному комфорту постоянно возрастают. Современная электроинсталяция, которой можно комфортно, просто и удобно управлять и обслуживать, намного облегчает жизнь и работу.

Безопасность: Для обеспечения большей безопасности пользователям здания при его эксплуатации, техника, установленная в нем, должна быть в состоянии, быстро и правильно реагировать в критических ситуациях. В независимости от того, есть ли кто в здании или нет.

Экономичность: Решающим фактором для вложения инвестиций являются не только разовые вложения в обустройство здания, но и текущие расходы по его эксплуатации. При этом: чем гибче техника здания приспособлена к новым требованиям изменений и может быть адаптирована к техническим изменениям, тем скорее Вы примите решение. Кроме того управление зданием должно решать вопросы безопасности окружающей среды и растущих затрат на электроэнергию, поэтому существует умное решение для эффективного использования электроэнергии.

Ввиду множества различных требований обычная инсталляция очень быстро себя исчерпывает. Ее возможности ограничены, изменения влекут за собой большие денежные расходы, а целесообразное совместное применение отдельных частей системы реализуемо только при условии больших затрат. Но из-за этого вам не нужно менять свои планы. В конце концов, существует интеллектуальная альтернатива для обычного решения:

Инвестиции в интеллектуальную технику здания обеспечивают Вам не только больше гибкости, комфорта и надежности. Они так же экономически выгодны. На стадии планирования и строительства с использованием современнных технологий расходы превышают затраты на обычную электроинсталляцию, но в процессе эксплуатации они значительно сокращаются. Если подумать, что начальные инвестиционные расходы составляют только 25%, а расходы в процессе эксплуатации составляют 15% общей стоимости здания, то становится ясно, что интеллектуальная технология вляется экономически выгодным ходом. С течением времени снова и снова возникают новые требования к системе управления зданием. Иногда в дом переезжают новые жильцы или производственные помещения после реорганизации или перестановки используются по новому назначению.

Так или иначе, экономия Ваших расходов по сравнению с обычной электроинсталляцией, будет составлять до 30%. Поскольку незначительные расходы при необходимости внести изменения быстро окупаются. При этом степень комфорта, несоразмерно выше.

Вверх