Stage

Stage реализует в своей конструкции идеи и технологии, на основе которых были созданы электростатические акустические системы Summit, Vantage и Vista . Небывалую точность и разборчивость диалогов Stage, обеспечивает использование многих из наиболее совершенных наших технологий, в том числе современной электростатической панели XStat, двух 6,5-дюймовых НЧ-динамиков с алюминиевыми диффузорами и высокотехнологичного кроссовера Vojtko.

От других моделей Stage отличается использованием высокочастотного динамика с мягким куполом и неодимовым магнитом встроенным непосредственно в электростатическую панель. Устраняя необходимость крепления ВЧ-динамика перед электростатической панелью (как было в предыдущих поколениях устройств), технология HD-XStat позволяет практически полностью избавиться от проблемы дифракции высоких частот. Уникальная система установки повышает фазовую когерентность и синхронность передачи средних/высоких частот и обеспечивает превосходные параметры рассеивания.

Многоцелевой кронштейн/подставка значительно повышает универсальность Stage, позволяя использовать ее как АС центрального канала, фронтальной акустики или каналов пространственного звучания, монтировать ее на стене или свободно устанавливать на полу, горизонтально или вертикально. Только некоторые модели наших напольных электростатических преобразователей не уступают Stage по возможностям применения, а превзойти ее не способен никто. Звучит она всегда просто замечательно.
 

Технические характеристики

Тип акустической системы:

центральный канал

Кол-во полос:

2

Частотный диапазон:

69 - 22000 Гц

Чувствительность:

90 дБ

Сопротивление:

4 Ом

Мощность:

250 Вт

Bi-Wiring:

Есть

Цвет:

Черный

 
 
 
 
 
 
Основные особенности:

- Технология HD-XStat™ [HD = Hybrid-Dynamic
- Электростатический преобразователь XStat™ CLS™
- Универсальный одношарнирный кронштейн / подставка
- Низкочастотные динамики с алюминиевыми диффузорами 
- Кроссовер с прецизионно точными характеристиками
- Низковольтный источник питания
  

Motif

Motif – сплав технологий, оптимизированных рабочих характеристик и широких возможностей установки. Современный электростатический преобразователь XStat, статоры MicroPerf, изоляторы ClearSpar и технология вакуумной сварки в сочетании с двумя НЧ-динамиками с алюминиевыми диффузорами и патентованным кроссовером Vojtko™ обеспечивают максимальную эффективность Motif. Результатом является естественный, поразительно детальный звук, идеально согласованный с звучанием других электростатических АС и украшающий любой домашний кинотеатр.

В кроссовере Motif применяется патентованная топология Vojtko для минимизации уровня искажений и полной интеграции динамиков. За счет точно настроенной схемотехники вы услышите все мельчайшие нюансы звучания без ущерба динамическим возможностям. 

Уникальная гибридная динамическая конструкция HD-XStat™ предусматривает установку высокочастотного динамика непосредственно в корпус электростатической панели Motif, улучшая рассеивание и расширяя выбор возможных вариантов размещения АС. Уникальная система установки повышает фазовую когерентность и синхронность средних/высоких частот и обеспечивает превосходные характеристики рассеивания.

Настенный кронштейн и вращаемая подставка (регулировка на 35 градусов) позволяют использовать Motif как АС центрального канала, фронтального громкоговорителя или канала пространственного звучания. Допускается установка ее на или вне стены, горизонтально или вертикально.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

- Технология HD-XStat™
- Электростатический преобразователь XStat™ CLS™ [CLS = Curvilinear Line Source (криволинейный источник сигнала)]
- Одношарнирная подставка
- Шаблон для настенного крепления
- Низкочастотные динамики с алюминиевыми диффузорами 
- Прецизионно точный кроссовер 
- Низковольтный источник питания

 

 
 

Технические характеристики

Тип акустической системы:

центральный канал

Кол-во полос:

2

Частотный диапазон:

73–20000 Гц

Чувствительность:

89 дБ

Сопротивление:

6 Ом

Мощность:

150 Вт

Bi-Wiring:

 Нет

Цвет:

Темная Вишня

 
 
Вверх