АС серии Kevlar

Встраиваемые в стену

883K4 3-Way 8

883K4 (встраиваемая в стену 3-полосная АС диаметром 8”)

883K4 представляет собой встраиваемую в стену 3-полосную АС высококачественной серии Kevlar. В ней используются лучшие материалы и самые современные технологи. 883K4 создана для самых требовательных слушателей. Это идеальный выбор для больших комнат, в которых необходимо обеспечить превосходное качество звуковоспроизведения.
 

Поворотная конструкция среднечастотника и твитера

Поворотный твитер и среднечастотник можно легко направить в сторону оптимальной точки в любой области прослушивания (т. н. “sweet spot”), чтобы получить наилучшее качество звучания.
 

Окрашиваемые рамки и грили

Как рамку, так и гриль динамика можно окрасить в нужный цвет, чтобы акустическая система идеально вписалась в ваш интерьер. Мы рекомендуем использовать для этого аэрозольные баллончики с краской. Снимите рамку и гриль с корпуса АС и нанесите на них краску по отдельности. Пока краска на гриле еще не высохла, осторожно продуйте его струей воздуха с одной стороны, чтобы прочистить все мелкие отверстия в металле от краски.
 

Кевларовый вуфер и шелковый твитер

Кевлар является одним из лучших материалов для диффузоров низкочастотных динамиков. Сочетание кевларовых вуферов и шелковых твитеров обеспечивает кристально чистое и богатое воспроизведение звука.
 
 
 
 
 
 

661K4 2-Way 6½

661K4  (встраиваемая в стену 2-полосная АС диаметром 6,5”)

661K4 представляет собой встраиваемую в стену 2-полосную АС высококачественной серии Kevlar. В ней используются лучшие материалы и самые современные технологи. 661K4 создана для самых требовательных слушателей. Это идеальный выбор для больших комнат, в которых необходимо обеспечить превосходное качество звуковоспроизведения.
 

Регуляторы импеданса и уровня высоких частот

Все модели серии Kevlar имеют переключатели для настройки уровня высоких частот и импеданса. Они расположены на передней панели за грилем и позволяют настроить параметры уже инсталлированной АС в соответствии с условиями прослушивания.
 
 
 
SU631K4 Dipole Surr. In-wall

SU631K4 (встраиваемая в стену дипольная АС окружающего звука) 

SU631K4 представляет собой встраиваемую в стену 3-полосную АС высококачественной серии Kevlar, предназначенную для воспроизведения канала окружающего звука. В ней используются лучшие материалы и самые современные технологии. 
SU631K4 специально разрабатывалась для монтажа в стене. Ее уникальные функциональные особенности позволяют добиться великолепного звучания тыловых каналов в системе домашнего кинотеатра.
 
 

626K4 Dual 6½


626K4 (встраиваемая в стену АС с двумя 6,5” вуферами)

626K4 представляет собой 3-полосную АС высококачественной серии Kevlar, предназначенную для монтажа в стене. В ней используются лучшие материалы и самые современные технологи. Модель 626K4 была специально разработана для использования в качестве АС центрального и фронтальных каналов в системах домашнего кинотеатра, где она обеспечивает фантастическое качество звука.. Два ее вуфера демонстрируют превосходное воспроизведение средних частот. Магнитное экранирование динамиков позволяет устанавливать эту систему рядом с телевизором.
 

515K4 Dual 5


515K4 (встраиваемая в стену АС с двумя 5” вуферами)

515K4 представляет собой 2-полосную АС высококачественной серии Kevlar, предназначенную для монтажа в стене. В ней используются лучшие материалы и самые современные технологи. Модель  515K4 была специально разработана для воспроизведения сигналов центрального и  фронтальных каналов в первоклассных системах домашнего кинотеатра. Она оборудована двумя вуферами, обеспечивающими превосходное воспроизведение средних частот. Магнитное экранирование динамиков позволяет устанавливать ее рядом с телевизором.
 
 
 
 
 
 
Встраиваемые в потолок
 

10.5K4 4-Way 10


10.5K4 (встраиваемая в потолок 4-полосная АС диаметром 10”)

10.5K представляет собой 4-полосную потолочную АС высококачественной серии Kevlar, основанную на лучших материалах и технологиях.. 
Эта 10” модель представляет собой самую мощную потолочную акустическую систему на современном рынке, достигающую максимальной мощности 200 Вт. Рекомендуется для больших помещений с высокими потолками (до 5,2 м). 
Большой 10-дюймовый вуфер 10.5K4 обеспечивает насыщенный бас, а два шелковых купольных твитера демонстрируют кристально чистое звучание высоких частот.
 

Широкая амплитуда воспроизводимых частот

Улучшенная 4-полосная конфигурация позволяет этой акустической системе охватывать невероятно широкий амплитудный диапазон частот, неизменно поддерживая отличное качество звука.
 

8.521K4


8.521K4(встраиваемая в потолок 3-полосная АС диаметром 8”)


8.521K4 представляет собой 3-полосную потолочную АС высококачественной серии Kevlar, основанную на лучших материалах и технологиях. Эта уникальная система наполнит комнату впечатляющим объемным звуком, как будто льющимся с потолка. 
Необычная форма и новейшие технологии делают модель 8.521K4 идеальным вариантом фронтальной и центральной АС для первоклассного домашнего кинотеатра.
 

Асимметричный диффузор

Кевларовый диффузор имеет асимметричную форму, вогнутую с одной стороны и выпуклую с другой. Такая форма отклоняет угол дисперсии сигнала от нормального значения в 90°. Таким образом достигается оптимальное распространение низких частот без какой-либо интерференции со стороны корпуса.
 

8.5K4 2-way


8.5К4 (встраиваемая в потолок 2-полосная АС диаметром 8”)

8.5K4 представляет собой 2-полосную потолочную АС высококачественной серии Kevlar, основанную на лучших материалах и технологиях. Она предназначена для самых требовательных слушателей и рекомендуется для средних и сравнительно больших помещений. 
Мы особенно рекомендуем 8.5K4, если вам требуется система с высокой допустимой мощностью входного сигнала, или если высота потолка в комнате превышает 3 м. Если высота потолка больше 4 м, используйте одну из наших потолочных 10-дюймовых моделей АС.
 
 
 

6.521K4 3-Way 6½


6.521K4 (встраиваемая в потолок 3-полосная АС диаметром 6,5”)

6.521K4 представляет собой 3-полосную потолочную АС высококачественной серии Kevlar, основанную на лучших материалах и технологиях. Эта уникальная система наполнит комнату впечатляющим объемным звуком, как будто льющимся с потолка. 
Необычная форма и новейшие технологии делают модель 6.521K4 идеальным вариантом фронтальной и центральной АС для первоклассного домашнего кинотеатра.
 
 
 
 

6.5K4 2-Way 6½


6.5K4 (встраиваемая в потолок 2-полосная АС диаметром 6,5”)

6.5K4 представляет собой 2-полосную потолочную АС высококачественной серии Kevlar, основанную на лучших материалах и технологиях. 
6.5K4 предназначена для требовательных слушателей. Она рекомендуется для сравнительно небольших помещений - гостиных, столовых и других комнат, в которых  необходимо отличное качество звука в сочетании с миниатюрностью воспроизводящей его акустики.  Хотя эта модель разработана для потолочного монтажа, ее компактнойсть позволяет устанавливать ее и в других местах.
 
 
 
 
 

SU6.521K4


SU6.521K4(потолочная дипольная АС окружающего звука) 

SU6.521K4 представляет собой потолочную 3-полосную АС высококачественной серии Kevlar, предназначенную для воспроизведения канала окружающего звука. В ней используются лучшие материалы и самые современные технологии. SU6.521K4 построена на пяти динамиках! В систему объединены кевларовый НЧ-драйвер (6,5”), пара титановых СЧ-динамиков купольного типа (1,5”) и два шелковых твитера (0,5”). Благодаря столь богатому оснащению АС поддерживает входную мощность 60–120 Вт и воспроизводит звук в полосе 60–22000 Гц.
SU6.521K4 специально разрабатывалась для воспроизведения канала окружающего звука при потолочном монтаже. Ее уникальные функциональные особенности позволяют добиться лучшего звучания тыловых каналов в системе домашнего кинотеатра.

 


 

Вверх